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Spaghetti mit Trüffelkäse

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Bild: Spaghetti mit Trüffelkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

150 g   Spaghetti ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   harter Trüffelkäse - ersatzweise ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Parmesan; und ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Trüffelöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Basilikumblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Trüffelkäse entrinden und in sehr dünne Scheiben hobeln. (Wer keinen Trüffelkäse bekommt, mischt den gehobelten Parmesan mit dem Trüffelöl.) Die Basilikumblätter fein schneiden. Spaghetti auf einem Sieb gut abtropfen lassen. mit dem Olivenöl mischen, pfeffern und das Basilikum dazugeben. Auf einem Teller anrichten und den gehobelten Käse darüberstreuen (ersatzweise mit der Parmesan-Trüffelöl-Mischung vermengen).

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spaghetti mit Trüffelkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Trüffelkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Trüffelkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Nudeln - Spaghetti  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trüffelöl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Käse  *   Nudel  *   Teigware

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