Rezept: Spaghetti mit Trüffelkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
150 g | Spaghetti | ca. 0.30 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
60 g | harter Trüffelkäse - ersatzweise | |
Parmesan; und | ||
2 EL | Trüffelöl | |
4 | Basilikumblätter | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Trüffelkäse entrinden und in sehr dünne Scheiben hobeln. (Wer keinen Trüffelkäse bekommt, mischt den gehobelten Parmesan mit dem Trüffelöl.) Die Basilikumblätter fein schneiden. Spaghetti auf einem Sieb gut abtropfen lassen. mit dem Olivenöl mischen, pfeffern und das Basilikum dazugeben. Auf einem Teller anrichten und den gehobelten Käse darüberstreuen (ersatzweise mit der Parmesan-Trüffelöl-Mischung vermengen).
Zubereitungszeit: 15 Minuten
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