Spaghetti mit Trüffelkäse
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Trüffelkäse entrinden und in sehr dünne Scheiben hobeln. (Wer keinen Trüffelkäse bekommt, mischt den gehobelten Parmesan mit dem Trüffelöl.) Die Basilikumblätter fein schneiden. Spaghetti auf einem Sieb gut abtropfen lassen. mit dem Olivenöl mischen, pfeffern und das Basilikum dazugeben. Auf einem Teller anrichten und den gehobelten Käse darüberstreuen (ersatzweise mit der Parmesan-Trüffelöl-Mischung vermengen).
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti mit Trüffelkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Trüffelkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Trüffelkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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