Werbung/Advertising
Spaghetti mit Speck und Ei
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.20 €Kosten Rezept: ~6.14 €
Kosten Portion: ~1.54 €Kosten Rezept: ~6.14 €
Kosten Portion: ~1.54 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In einem großen Topf 4 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Spaghetti darin nach Vorschrift auf der Packung in 8-11 Minuten al dente kochen.
Inzwischen den durchwachsenen Speck in Würfel schneiden. Das Öl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen und den Speck darin ausbraten. Die Spaghetti auf einen Durchschlag schütten und gut abgetropft zu dem Speck in die Pfanne geben.
Die Eier mit etwas Salz verquirlen, über die Spaghetti gießen und unter ständigem Wenden vorsichtig erstarren lassen. Die Eier sollen noch eine flaumige Beschaffenheit - wie gutes Rührei behalten. Mit frischgemahlenem Pfeffer bestreuen.
Den Parmesan getrennt dazu reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti mit Speck und Ei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Speck und Ei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Speck und Ei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bananensalat - Variation 1

Preise:
Discount: ~3.71 €
EU-Bio: ~3.99 €
Demeter: ~3.99 €
Sahne steif schlagen, mit Zitronen- und Orangensaft, Puderzucker und Orangenlikör verrühren und abschmecken. Bananen in Scheiben schneiden, Weintrauben halbieren ...
Bonanza-Kaffee

Preise:
Discount: ~1.51 €
EU-Bio: ~1.24 €
Demeter: ~1.24 €
Geben Sie alle Zutaten in einen Shaker, schütteln Sie kräftig und gießen Sie den fertigen Bonanza- Kaffee in ein Glas. Bestreuen Sie den Drink vor dem Servieren ...
Brokkoli-Röschen

Preise:
Discount: ~4.08 €
EU-Bio: ~6.02 €
Demeter: ~5.93 €
Brokkoli waschen und putzen. Dickere Stengelteile schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoliröschen in walnussgroße Stücke zerteilen. 2/3 Öl in einem ...
Spaghetti mit Mohn und Kerbel

Preise:
Discount: ~2.71 €
EU-Bio: ~3.17 €
Demeter: ~3.59 €
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Butter in einer breiten Pfanne zerlassen, den Mohn einrühren. Den Kerbel verlesen, die ...
Westfälische Kirschtorte ohne Backen

Preise:
Discount: ~8.56 €
EU-Bio: ~8.64 €
Demeter: ~8.69 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Pumpernickel zerkrümeln und in einer beschichteten Pfanne in der Butter rösten, leicht abkühlen lassen. Pumpernickel ...
Werbung/Advertising