skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Spaghetti mit Räucherlachs

         
Bild: Spaghetti mit Räucherlachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

2    Schalotten ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 EL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
250 g   Mascarpone ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
2 Becher   saure Sahne ca. 1.30 € ca. 0.88 € ca. 0.88 €
1 EL   Dijon-Senf ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
200 g   Räucherlachs ca. 4.99 € ca. 6.78 € ca. 6.78 €
200 g   Brunnenkresse oder - Petersilie) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
350 g   Spaghetti ca. 0.69 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €

Zubereitung:

Schalotten hacken, in Fett dünsten. Mascarpone und saure Sahne einrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken (Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei milder Hitze ziehen lassen.

Lachs grob zerteilen, Kresse waschen und verlesen, harte Stiele entfernen, grob hacken.

Spaghetti kochen, abtropfen. Lachs mit der Creme mischen und die Spaghettis unterrühren. Kresse darauf verteilen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spaghetti mit Räucherlachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Räucherlachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Räucherlachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Mascarpone  *   Nudeln - Spaghetti  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schalotten  *   Senf - Dijon - scharf

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Teigwaren

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Syrische Walnuss-Paprika-Paste

Syrische Walnuss-Paprika-Paste6 Portionen
Preise:
Discount: ~3.95 €
EU-Bio: ~4.80 €
Demeter: ~4.55 €

Paprikaschoten abspülen, halbieren, entkernen und grob würfeln. Knoblauch abziehen. Zwieback in kleine Stücke brechen. Knoblauch, Zwieback, Walnüsse und Paprika ...

Nudel-Gurken-Salat

Nudel-Gurken-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.06 €
EU-Bio: ~7.58 €
Demeter: ~7.33 €

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Hälfte von dem Zitronensaft mit etwas Salz, ...

Schlehen-Chutney

Schlehen-Chutney1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.95 €
EU-Bio: ~2.89 €
Demeter: ~2.98 €

Die Rosinen einige Stunden in Wasser aufweichen, so dass sie schön aufgehen. Die Zwiebeln hacken und im Olivenöl anbraten, dann die entkernten Schlehen zugeben. Auf ...

Grazer Stangen

Grazer Stangen1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.94 €
EU-Bio: ~9.95 €
Demeter: ~10.35 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 80 Grazer Stangen. Bis auf das Mehl alle Zutaten 10 Minuten zu einem schaumigen Teig verrühren. Das Mehl ...

Dotterbusserl

Dotterbusserl1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.40 €
EU-Bio: ~2.97 €
Demeter: ~3.45 €

Die angegebene Menge der Zutaten reicht für ca. 65 Stück. Butter, 100 g Puderzucker, Eigelbe, Zitronenschale miteinander verrühren. Mit Mehl verkneten. Teig ...

Werbung/Advertising