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Spaghetti mit Gorgonzolasauce
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gorgonzola-Sauce: Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Chili/Peperoncino andämpfen. Mehl beigeben,unter Rühren dünsten. Wein dazugießen, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, auf die Hälfte einköcheln.
Bouillon und Rahm dazugießen, verrühren. Gorgonzola beigeben, glatt rühren,aufkochen.Hitze reduzieren, ca. zehn Minuten köcheln.
Inzwischen die Teigwaren al dente kochen und abtropfen.
Pinienkerne und Petersilie beigeben,würzen. Sauce mit den Spaghetti mischen, in einer vorgewärmten Schüssel anrichten.
Je 1 Esslöffel Petersilie und Pinienkerne darüber streuen, den Rest in Schüsselchen anrichten und dazu servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti mit Gorgonzolasauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Gorgonzolasauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Gorgonzolasauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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