skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Spaghetti in Nusscremesauce

         
Bild: Spaghetti in Nusscremesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 3 Portionen:

FÜR 3 PORTIONEN BRAUCHT MEN
250 g   Spaghetti (stilecht vom - Italiener aus Hartwei en) ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
80 g   (-100) Gemahlene - Walnusskerne; ca. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40 g   geriebener Parmesan ca. 0.99 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
2    Stck Eigelb ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Schlagsahne ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
200 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Instantpulver für - Spaghetti ala Carbonara ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Spaghetti zusammen mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und
etwa 10 Minuten leicht sprudelnd kochen. 10 Minuten sind aber die oberste
Grenze. schon ab 6 Minuten sollte man schauen, ob die Spaghetti nicht
schon 'al dente' also fast gar, aber noch bissfest sind, es sei denn,
man mag glitschig, matschige Schleimnudeln.

Inzwischen den Parmesankäse, die Walnüsse, das Eigelb und die
Schlagsahne verrühren. (Ein Hauch Knoblauch gefällig?) Das Wasser
erwärmen, gucken, ob keiner zuschaut und dann schnell die Tüte mit
dem Soßenpulver einrühren. Die leere Tüte wegschmeissen und ein
unschuldiges Gesicht aufsetzen :-))) Die Sauce etwa eine Minute aufkochen
lassen.

Die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Dann mit der Nuss-soße
verrühren, in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit der
Spaghettisauce übergießen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spaghetti in Nusscremesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti in Nusscremesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spaghetti in Nusscremesauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nudeln - Spaghetti  *   Parmesan, gerieben  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hauptspeise  *   Nudeln

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Weißkohltaler

Weißkohltaler1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.60 €
EU-Bio: ~5.02 €
Demeter: ~5.20 €

Kohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Den Kohl fein hobeln und klein hacken. Wasser und Butterschmalz erhitzen, die Kohlschnitzel zufügen und mit ...

Abigails Datteltraum

Abigails Datteltraum1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.28 €
EU-Bio: ~6.51 €
Demeter: ~7.25 €

Butter schaumig rühren und die Hälfte des Zuckers zugeben und weiterrühren. Ei zugeben und restlichen Zucker unterrühren. Mehl und 1 Prise Salz zugeben und zu einem ...

Überbackenes Rotbarschfilet

Überbackenes Rotbarschfilet4 Portionen
Preise:
Discount: ~13.74 €
EU-Bio: ~6.61 €
Demeter: ~6.75 €

Die Fischfilets waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Dann mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen ...

Bananen-Orangen-Hafer-Muffins

Bananen-Orangen-Hafer-Muffins12 Stück
Preise:
Discount: ~2.38 €
EU-Bio: ~2.55 €
Demeter: ~2.57 €

Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Trockene Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Orangensaft, Bananen, Ei, Öl und ...

Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln

Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.49 €
EU-Bio: ~10.73 €
Demeter: ~14.04 €

Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein ...

Werbung/Advertising