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Spaghetti in Nusscremesauce
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Die Spaghetti zusammen mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und
etwa 10 Minuten leicht sprudelnd kochen. 10 Minuten sind aber die oberste
Grenze. schon ab 6 Minuten sollte man schauen, ob die Spaghetti nicht
schon 'al dente' also fast gar, aber noch bissfest sind, es sei denn,
man mag glitschig, matschige Schleimnudeln.
Inzwischen den Parmesankäse, die Walnüsse, das Eigelb und die
Schlagsahne verrühren. (Ein Hauch Knoblauch gefällig?) Das Wasser
erwärmen, gucken, ob keiner zuschaut und dann schnell die Tüte mit
dem Soßenpulver einrühren. Die leere Tüte wegschmeissen und ein
unschuldiges Gesicht aufsetzen :-))) Die Sauce etwa eine Minute aufkochen
lassen.
Die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Dann mit der Nuss-soße
verrühren, in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit der
Spaghettisauce übergießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti in Nusscremesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti in Nusscremesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti in Nusscremesauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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