skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Spaghetti frutte di mare (mit Meeresfrüchten)

         
Bild: Spaghetti frutte di mare (mit Meeresfrüchten) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 2 Portionen:

250 g   Spaghetti ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
10    Vongole ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10    Cozze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Seppio; gereinigt, aber roh ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Pulpo; roh ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Riesencrevetten längs - halbiert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Langustinen; Scampi, - längs halbiert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10    Cherrytomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Weißwein ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
200 ml   Fischfond; Menge anpassen ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
   Getrocknete Chilischote ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Spaghetti 5 Minuten garen (nicht al dente kochen) und abgießen.

Vongole und Cozze unter kaltem Wasser bürsten und abtropfen lassen. Gepressten Knoblauch im heißen Olivenöl anziehen und Seppio, Pulpo, Crevetten und Langustinen zufügen. Wenn alles heiß ist, Muscheln zufügen, zugedeckt erhitzen und mit Weißwein und Fischfond ablöschen. Chilischoten und Tomaten zufügen. Nach 3 Minuten Crevetten und Langustinen herausnehmen, alles andere 10 Minuten kochen, Spaghetti zufügen, mischen und al dente garen. Krustentiere zurückgeben. Mit Petersilie gemischt sofort auftragen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spaghetti frutte di mare (mit Meeresfrüchten) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti frutte di mare (mit Meeresfrüchten) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spaghetti frutte di mare (mit Meeresfrüchten) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Fond - Fisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spaghetti  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Scampi - Kaisergranat - Hummerkrabben  *   Tomaten - Kirschtomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Meeresfrüchte  *   Spaghetti  *   Teigware

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Meringues mit Sahne

Meringues mit Sahne1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.29 €
EU-Bio: ~2.39 €
Demeter: ~2.42 €

Eiweiß und die Hälfte des Zuckers zu steifem Schnee schlagen. Restlichen Zucker und Speisestärke vorsichtig unterziehen. Ein Backblech mit der zerlaufenen Butter ...

Bratreis auf chinesische Art

Bratreis auf chinesische Art4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.37 €
EU-Bio: ~7.62 €
Demeter: ~7.66 €

Den Reis in Salzwasser kurz aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze etwa 18 bis 20 Minuten quellen lassen. Die Schalotten schälen und klein würfeln, Brokkoli in ...

Aprikosen-Pfifferling-Muffins

Aprikosen-Pfifferling-Muffins1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.19 €
EU-Bio: ~4.01 €
Demeter: ~4.24 €

Wer an einem Pfifferling riecht, denkt sofort an Aprikosen. Dieses Aroma wird in diesem Rezept noch betont, denn hier werden die Pilze mit Dörraprikosen und ...

Grünkohl einfach

Grünkohl einfach1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.42 €
EU-Bio: ~5.42 €
Demeter: ~5.51 €

Ein Grundrezept für dieses köstliche Wintergemüse. Passt hervoragend zu Gans oder Ente, Kasslerbraten, Puten- oder Gänseklein mit Kartoffelklößen. Frischen ...

Mango-Strudel

Mango-Strudel1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.54 €
EU-Bio: ~6.93 €
Demeter: ~7.78 €

Mango schälen, halbieren und vom Kern befreien. die eine Hälfte in kleine Würfel schneiden. Cashewkerne mit braunem Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Einen ...

Werbung/Advertising