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Spaghetti frutte di mare (mit Meeresfrüchten)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Spaghetti 5 Minuten garen (nicht al dente kochen) und abgießen.
Vongole und Cozze unter kaltem Wasser bürsten und abtropfen lassen. Gepressten Knoblauch im heißen Olivenöl anziehen und Seppio, Pulpo, Crevetten und Langustinen zufügen. Wenn alles heiß ist, Muscheln zufügen, zugedeckt erhitzen und mit Weißwein und Fischfond ablöschen. Chilischoten und Tomaten zufügen. Nach 3 Minuten Crevetten und Langustinen herausnehmen, alles andere 10 Minuten kochen, Spaghetti zufügen, mischen und al dente garen. Krustentiere zurückgeben. Mit Petersilie gemischt sofort auftragen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti frutte di mare (mit Meeresfrüchten) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti frutte di mare (mit Meeresfrüchten) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti frutte di mare (mit Meeresfrüchten) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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