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Spaghetti alla Checca - Sommerspaghetti
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Tomaten und den Käse würfeln und in einem Gefäss mit Öl, den zerrupften Basilikumblättern, Salz und Pfeffer gut vermengen.
Mindestens 20 Minuten ruhen lassen. Anschließend mit den inzwischen al dente gekochten Nudeln in einer Schale gut vermischen und sofort lauwarm servieren.
Man kann die Sauce auch mit Stücken von grünen Oliven oder Kapern verfeinern.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti alla Checca - Sommerspaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti alla Checca - Sommerspaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti alla Checca - Sommerspaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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