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Spaghetti Alla Carbonara:

         
Bild: Spaghetti Alla Carbonara: - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1.5 TL   Salz - gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
375 g   Spaghetti ca. 0.74 € ca. 0.74 € ca. 0.74 €
4 EL   Butter ca. 0.46 € ca. 0.34 € ca. 0.48 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
2    Eigelb ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
2    Gehäufte EL Parmesan ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 Scheibe(n)   Hamburger Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Sahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €

Zubereitung:

Spaghetti in kochendem Salzwasser (3 l Wasser) garen. Die Butter weich rühren. In einem anderen Gefäss die ganzen Eier mit Eigelb verquirlen, den Käse zufügen. Den Schinkenspeck in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten, die Sahne zugießen und einmal aufkochen. Die abgetropften Spaghetti in eine große und vorgewärmte Schüssel geben, die sahnig gerührte Butter unterheben, dabei die Spaghetti so lang mit zwei Gabeln vermengen, bis jede Strähne mit Butter überzogen ist. Dann die heiße Specksahne untermischen und zum Schluss die Eierkäsemischung zugeben, die bei der Berührung mit den heißen Spaghetti gar werden muss. Sofort servieren.

Zubereitung: 40 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spaghetti Alla Carbonara: werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti Alla Carbonara: Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spaghetti Alla Carbonara: erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Nudeln - Spaghetti  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Italien  *   Nudeln

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