Werbung/Advertising
Spaghetti al Pomodoro Spaghetti mit Tomatensoße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten, Samen entfernen und in Würfel schneiden.
Basilikumblätter mit der Hand in kleine Stückchen zerteilen.
Tomaten mit einem El. Öl für Minuten kochen, salzen durch ein Sieb passieren, wieder in die Pfanne geben, mit dem restlichen Öl und dem Basilikum noch zwei Minuten bei kleiner Flamme kochen lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Sauce auf die inzwischen gekochten Nudeln geben und geriebenen Parmesankäse separat dazureichen.
Für 4 Personen
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti al Pomodoro Spaghetti mit Tomatensoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti al Pomodoro Spaghetti mit Tomatensoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti al Pomodoro Spaghetti mit Tomatensoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kornelkirschen-Sauce
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.57 €
EU-Bio: ~2.95 €
Demeter: ~2.99 €
Entsteinte Früchte mit Wasser, einem Teil des Rotweins, Butter, Koriander und der Zimtstange langsam eine Stunde lang kochen und dann durch ein Sieb passieren. Den ...
Persische Äpfel
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.17 €
EU-Bio: ~11.72 €
Demeter: ~15.50 €
Äpfel waschen, von jedem eine flache Scheibe als Deckel abschneiden. Kerngehäuse ausstechen. Erbsen in 150 ccm Wasser 30 Minuten kochen. Zwiebelwürfel in Fett ...
Überbackener Blumenkohl - Variation 2
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.88 €
EU-Bio: ~4.83 €
Demeter: ~4.89 €
Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und in Salzwasser 10 - 12 Minuten bissfest garen, abgießen, leicht abkühlen lassen. Sahne und Milch mit Eigelb und Käse ...
Ähzezupp
6 PortionenPreise:
Discount: ~10.58 €
EU-Bio: ~11.56 €
Demeter: ~12.32 €
Schneiden Sie die Zwiebeln in kleine Würfel und dünsten Sie sie in einem Topf mit der Butter glasig. Fügen Sie dann den kleingeschnitten Speck hinzu und braten alles ...
Rote-Linsen-Aufstrich
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.40 €
EU-Bio: ~2.40 €
Demeter: ~2.39 €
Linsen waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem Wasser, Majoran, Lorbeer, Gewürznelke und Zwiebel in einen Topf geben und 15 Minuten ohne Deckel weich kochen. Mit ...
Werbung/Advertising