Rezept: Southwest Frittata
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
4 Scheibe(n) | Toastbrot, gewürfelt; bis - 1/4 mehr | |
250 g | Chourizo Wurst | |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
1.5 Tasse(n) | Milch | ca. 0.21 € |
1 Tasse(n) | Gouda, gerieben | |
200 g | Frische Chilis, gehackt | |
0.25 Tasse(n) | Zwiebeln, gehackt | ca. 0.01 € |
1 EL | Cilandro (Koriander) | ca. 0.59 € |
1 EL | Petersilie | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Eine Auflaufform mit 20 cm Durchmesser einfetten und die Brotwürfel darauf verteilen. Die Wurst in einer Pfanne ohne Öl braten, bis das Fett austritt. Abtropfen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen. Wurst, Käse, Chilischoten, Zwiebel, Kräuter und Salz untermischen. Die Eiermichung über die Brotwürfel geben und im Ofen 45 Minuten bei 180 °C goldbraun backen. Mit Avocadostücken und Salsa garnieren.
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