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Sharons schreckliche Hühnchen-Fajitas
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Hühnerbrüste über Nacht in die Marinade einlegen.
In einer Pfanne das geschnittene Gemüse in wenig Öl oder Butter sautieren (In flacher Pfanne bei starker Hitze schnell garen. Immer nur soviel in die Pfanne tun, dass das Gemüse nur nebeneinander liegt. Durch Schwenken der Pfanne das Gargut wenden. Geht auch mit vorsichtigem Wenden der Gemüsestreifen mit einem Pfannenwender. Muss aber alles "knackig" bleiben.) Das Gemüse aus der Pfanne nehmen.
Dann in der Pfanne das Fleisch mit Marinade etwa vier bis fünf Minuten sautieren, bis das Fleisch gar ist. Gemüse wieder in Pfanne geben und mit dem Fleisch vermischen. Alles noch mal kurz erhitzen.
Schmeckt mit mexikanischen Tortillas, zerpflücktem Salat, klein geschnittenen Tomaten, einem scharfen Käse, saurer Sahne, Guacamole und Taco-Sauce.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sharons schreckliche Hühnchen-Fajitas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sharons schreckliche Hühnchen-Fajitas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sharons schreckliche Hühnchen-Fajitas erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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