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Semmelkren - Variation 2

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Bild: Semmelkren - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~1.76 €
Kosten Portion: ~0.44 €
Kosten Rezept: ~1.78 €
Kosten Portion: ~0.45 €
Kosten Rezept: ~1.78 €
Kosten Portion: ~0.45 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2 Stück   Semmeln - vom Vortag ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
0.25 l   Rindsuppe ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
2 EL   Kren - gerieben ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
40 g   Zucker ca. 0.04 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
125 ml   Sahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Semmeln in Suppe weich kochen, passieren, mit Zucker, Obers und dem Kren vermischen, salzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Semmelkren - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Semmelkren - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Semmelkren - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen (Semmeln)  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Meerrettich - Glas  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beilage  *   Kren

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