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Semmelknödel-Sandwich mit Leberkäse
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Knödel nach Packungsanweisung zubereiten oder bereits gekochte vom Vortag benutzen.
Die Knödel in 3-4 Teile schneiden und in einer Pfanne anbraten, gemeinsam mit dem Leberkäse. Radieschen und Rettich waschen und hobeln, mit Salz und Pfeffer würzen, 10 Minuten ziehen lassen, Flüssigkeit abgießen und die Petersilie dazu geben. Knödelscheiben mit dem Senf bestreichen, dann Salatblatt drauf, Radieschen und Streifen Leberkäse. Fleisch mit Ketchup bestreichen, Tomate oben drauf und zweite Lage. Zum Servieren mit Zahnstocher fixieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Semmelknödel-Sandwich mit Leberkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Semmelknödel-Sandwich mit Leberkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Semmelknödel-Sandwich mit Leberkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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