Bloody-Mary mit Fisch
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne je Seite 2 Minuten braten. Auf Küchenkrepp entfetten und auskühlen lassen.
Schalottenwürfel und durchgepressten Knoblauch in Olivenöl andünsten. Chilischote und Sellerie dazugeben und erhitzen. Zum Schluss Tomatenfleisch beigeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und auskühlen lassen. Fisch und Krabben dazugeben und verrühren. Mit Selleriegrün bestreuen und in Cocktailgläsern servieren. Ideal mit Sekt oder als Vorspeise. Viel Spass!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bloody-Mary mit Fisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bloody-Mary mit Fisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bloody-Mary mit Fisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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