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Rezept: Selleriecremesuppe - Variation 1

Bild: Selleriecremesuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.75 €       Demeter  >4.52 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
300 gSellerieca. 0.60 €
30 gMargarine - oder Butterca. 0.07 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
0.5 lBrühe - Instantca. 0.04 €
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 BundDillca. 0.99 €
50 gRäucherlachsca. 1.25 €

Zubereitung:

1. Sellerie schälen, waschen, würfeln und in der Butter andünsten. Zwiebeln würfeln und dazugeben. Mit der Brühe auffüllen und 10-15 Minuten garen. 2. Die Suppe mit dem Schneidestab des Handrührers pürieren und durch ein Sieb streichen. Nochmals aufkochen lassen. Dann die Sahne unterrühren und das Ganze mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft würzen. 3. Dill hacken, Lachs in Streifen schneiden und beides vor dem Servieren über die Suppe streuen.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Selleriecremesuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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Sellerie Suppe Vorspeise


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