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Blitz-Quarkpizza

         
Bild: Blitz-Quarkpizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.90 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

   Pizzateig; ausgewallt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Sahnequark ca. 0.63 € ca. 0.65 € ca. 0.65 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Dörrtomaten in Öl - eingelegt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Parmesan am Stück ca. 1.80 € ca. 2.87 € ca. 2.87 €
75 g   Entsteinte Oliven grüne - und/oder schwarze ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Quark mit etwas Salz mischen und darauf ausstreichen. Dörrtomaten in Streifen schneiden. Parmesan klein würfeln. Oliven halbieren. Alles auf dem Teigboden verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Blitz-Pizza im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während etwa fünfzehn Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Blitz-Quarkpizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Blitz-Quarkpizza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Blitz-Quarkpizza erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Oliven grün, ohne Stein  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pizzateig - Fertigprodukt XXX  *   Quark - Speisequark 40%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Pizza  *   Quark  *   Vorspeise  *   Warm

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