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Seelachs Ausgebacken

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Bild: Seelachs Ausgebacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

750 g   Seelachsfilet ca. 7.43 € ca. 7.43 € ca. 7.43 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sojasauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sherry, trocken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Rezept Bierteig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Vma - Verlag ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Diese Rezept gilt so oder angewandelt für viele Fischarten.

Sie nehmen das Seelachsfilet, spülen es ab, tupfen es trocken und schneiden es in große Würfel. Sie mischen Zitronensaft, Sojasauce und trockenen Sherry, beträufeln den Fisch damit und lassen ihn 10 Minuten ziehen. Mehr ist nicht nötig.

Nun brauchen Sie nur die Fischwürfel in Bierteig zu tauchen und im heißen Fett (175 Grad) goldbraun auszubacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Seelachs Ausgebacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Seelachs Ausgebacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Seelachs Ausgebacken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Seelachsfilet - frisch  *   Sojasauce - dunkel  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bier  *   Fisch  *   Frittieren  *   Seelachs  *   Teig

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