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Rezept: Seelachs Ausgebacken

Bild: Seelachs Ausgebacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.43 €       Demeter  >7.43 €       

Zutaten für 4 Portionen:

750 gSeelachsfiletca. 7.43 €
Zitronensaft 
Sojasauce 
Sherry, trocken 
1 Rezept Bierteig 
Vma - Verlag 

Zubereitung:

Diese Rezept gilt so oder angewandelt für viele Fischarten.

Sie nehmen das Seelachsfilet, spülen es ab, tupfen es trocken und schneiden es in große Würfel. Sie mischen Zitronensaft, Sojasauce und trockenen Sherry, beträufeln den Fisch damit und lassen ihn 10 Minuten ziehen. Mehr ist nicht nötig.

Nun brauchen Sie nur die Fischwürfel in Bierteig zu tauchen und im heißen Fett (175 Grad) goldbraun auszubacken.


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(*) Für diese Version von Seelachs Ausgebacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Seelachsfilet - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zitronensaft


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