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Seefisch in Champignon Sud

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Bild: Seefisch in Champignon Sud - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

250 g   Seehecht Filet (TK) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Seelachs Filet (TK) ca. 1.25 € ca. 1.25 € ca. 1.25 €
100 g   Shrimps (TK) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
75 g   Zwiebeln ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.20 €
400 g   Champignons (Dose oder - frisch) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10 g   Gemüsebrühe - (Instant) ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
15 g   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
500 g   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Einkochwasser der Champignons abgießen, mit Wasser auf 500 g auffüllen und mit den feingehackten Zwiebeln etwa 1 Std. köcheln. In der Zwischenzeit die Champignons halbieren und die Hälften feinblätterig aufschneiden. Im restlichen Wasser das Mehl auflösen. Nach der Kochzeit die Champignons hinzugeben, etwa 5 Minuten kochen, dann in die nicht mehr kochende Flüssigkeit das aufgelöste Mehl einrühren, wieder kurz aufkochen und dann den Fisch und die Shrimps im Champignon Sud gar ziehen lassen. Anmerkung: Bei frischen Champignons nur 250 g Wasser verwenden! Pro Portion (etwa 650 g) 323 kcal 59 g Eiweiß 5,3 g Fett 9 g Kohlenhydrate 4,9 g Ballaststoffe

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Seefisch in Champignon Sud werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Seefisch in Champignon Sud Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Seefisch in Champignon Sud erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Seehecht  *   Seelachsfilet - TK  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Pilze

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