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Blitzmenü-Italien, Thunfisch-Pizza Mit Rucola

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Bild: Blitzmenü-Italien, Thunfisch-Pizza Mit Rucola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

1 Glas   Pizzateig; 230 g; aus dem - Kühlregal ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Frühlingszwiebeln ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1 Bund   Rucola ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
1 Bund   Basilikum ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
1 Dose(n)   Thunfisch; in Öl, 150 g - Abtropfgewicht; aus kontrolliertem Fischf ca. 0.84 € ca. 0.84 € ca. 0.84 €
2 EL   Pinienkerne ca. 1.10 € ca. 1.10 € ca. 1.10 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Mozzarella ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €

Zubereitung:

1. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Den Pizzateig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen.

2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Rucola und Basilikum putzen, waschen und gut trockenschütteln. Die Blätter jeweils von den Stielen zupfen. Rucola und Basilikum mit den Frühlingszwiebelringen auf dem Pizzateig verteilen.

3. Thunfisch in kleinen Stückchen auf der Pizza verteilen, alles mit den Pinienkernen bestreuen, salzen und pfeffern.

4. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Pizzaboden verteilen. Alles mit 2 El Olivenöl beträufeln.

5. Die Pizza im Ofen auf der mittleren Schiene in 10 bis 12 Minuten goldbraun backen. Pro Person: 975 kcal

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Blitzmenü-Italien, Thunfisch-Pizza Mit Rucola werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Blitzmenü-Italien, Thunfisch-Pizza Mit Rucola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Blitzmenü-Italien, Thunfisch-Pizza Mit Rucola erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Pizzateig - Fertigprodukt XXX  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in Öl - Dose

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Italien  *   Pikant  *   Pizza  *   Thunfisch

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