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Schweizer Bohnensalat
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Bohnen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten bissfest garen.
In der Zwischenzeit die Sahnedickmilch, das Molkekonzentrat und das Kräutersalz verrühren.
Die Bohnen abgießen und abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und zusammen mit den Maiskörnern in die Sauce geben. Die Sauce mit den Bohnen mischen. Den Käse in feine Streifen schneiden, in der Mitte auf den Salat geben und das Ganze mit den gehackten Nüssen bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweizer Bohnensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweizer Bohnensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweizer Bohnensalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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