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Schweinskarree mit Blauschimmelkäse-Polenta
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Pinienkerne und Oliven miteinander vermischen, das Fleisch damit gut einreiben. In einer Pfanne Öl erhitzen, das Fleisch darin beidseitig anbraten. Schalotten zugeben und im Rohr bei 200 °C ca 90 Minuten braten. Fleisch immer wieder mit etwas Wasser begießen. In einem Topf Suppe und Obers aufkochen, den Grieß einrieseln lassen und unter ständigem Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen. Passierten Blauschimmelkäse unter die fertige Polenta rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Gebratenes Karree in Scheiben schneiden, mit Schalotten und Polenta anrichten, mit Rosmarin garnieren.
Getränk: Bier
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinskarree mit Blauschimmelkäse-Polenta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinskarree mit Blauschimmelkäse-Polenta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinskarree mit Blauschimmelkäse-Polenta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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