Schweinerücken in Aromakruste
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Kalbsbrät mit den Kräutern, dem Knoblauch, den Gewürzen sowie dem Weinbrand vermischen. Das Schweinenetz auslegen und mit dem Brät bestreichen.
Darauf den gesalzenen und gepfefferten Schweinerücken legen und mit dem mit Brät bestrichenen Schweinenetz umwickeln.
In eine heiße Pfanne die Brühe und die Grundsoße gießen und dann den Schweinerücken hineinlegen. Im Rohr bei 180 Grad ca. 25 Minuten braten. Anschließend nochmal mit etwas Brühe angießen und servieren.
Beilage: Ein Kartoffelgratin und einen herzhaften Wintersalat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinerücken in Aromakruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinerücken in Aromakruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinerücken in Aromakruste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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