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Rezept: Blintschiki mit Äpfeln

Bild: Blintschiki mit Äpfeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 3.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.99 €       Demeter 4.43 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1.2 kgÄpfelca. 1.48 €
100 gZuckerca. 0.15 €
200 g*Butterca. 1.35 €
Zimtca. 0.04 €
Nelkenca. 0.09 €

Zubereitung:

Blintschiki von beiden Seiten backen. Geschälte Äpfel in dünne Scheiben schneiden und mit Zucker, Zimt und Nelken mischen. In eine gebutterte Kasserolle lagenweise Blintschiki und Äpfel schichten. Butterflöckchen auf die Äpfel und auf die oberste Schicht setzen und bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde goldbraun backen.

Zucker dazu reichen.


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(*) Für diese Version von Blintschiki mit Äpfeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Nelken ganz  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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