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Schweinemedaillons an Tandoori-Soße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zubereitung: Das Schweineschnitzel in Medaillons schneiden,
plattieren, würzen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer in Olivenöl
anbraten. Die Tomaten vierteln, entkernen und mit reichlich
Knoblauch und Basilikumblättern in Olivenöl grillen.
Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, mit
Eiswasser abschrecken und in Butter, Salz und Pfeffer nachschwenken.
Für die Sauce das Tandoori-Pulver in Butter angehen lassen, mit
Joghurt, Olivenöl, Honig, Weißwein, Salz und Pfeffer abschmecken
und mit kalt angerührter Stärke binden.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinemedaillons an Tandoori-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinemedaillons an Tandoori-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinemedaillons an Tandoori-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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