Werbung/Advertising
Schweinegeschnetzeltes mit Zucchini
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Schnitzelfleisch abspülen, trockentupfen und quer in Streifen schneiden. Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch in einer großen Pfanne im heißen Butterschmalz anbraten. Zucchini, gehackten Knoblauch und in feine Ringe geschnittene Chilischote zugeben und kurz mitbraten. Sherry oder Brühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erst die Creme fraiche, dann den Soßenbinder unterrühren und aufkochen.
Mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Limettenschale und -saft abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinegeschnetzeltes mit Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinegeschnetzeltes mit Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinegeschnetzeltes mit Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Frittata
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.41 €
EU-Bio: ~4.51 €
Demeter: ~4.60 €
Zucchini in Scheiben hobeln, salzen. 10 Minuten stehen lassen und gut ausdrücken. Zwiebeln in Spalten schneiden und in der Hälfte des heißen Öls andünsten. ...
Bandnudeln und grüner Spargel
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.62 €
EU-Bio: ~9.28 €
Demeter: ~9.39 €
Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Stangen in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Basilikum waschen und trockenschütteln. Blättchen abzupfen. ...
Brokkolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.69 €
EU-Bio: ~15.11 €
Demeter: ~15.27 €
Zwiebeln schälen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, starke Stiele kleinschneiden. Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel ...
Geflügelleberragout mit Linguine
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.64 €
EU-Bio: ~16.89 €
Demeter: ~16.00 €
Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel in 3-4 mm große Würfel schneiden. ...
Afrikanisches Reisgericht - Benachin
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.61 €
EU-Bio: ~14.46 €
Demeter: ~14.15 €
Huhn in 4-6 Teile schneiden, Zwiebeln schälen und klein schneiden, Knoblauch sehr fein hacken. Tomaten brühen, abziehen, entkernen und klein schneiden. Möhren ...
Werbung/Advertising