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Schweinefleisch Süß-Sauer - Variation 3
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Aus Sojasauce, Ananassaft, 1 El Öl, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Das Schweinefilet würfeln und etwa 10 Minuten in der Marinade durchziehen lassen.
2. Die oberen Blätter der Ananas mit einem scharfen Messer entfernen. Frucht halbieren und jede Hälfte in vier Spalten schneiden. Den holzigen Strunk abschneiden, dann das Fruchtfleisch der Länge nach aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Die Sojasprossen waschen.
3. Fleisch abtropfen lassen und portionsweise in dem restlichen Öl anbraten. Marinade mit der Speisestärke verrühren, zugießen und etwa 3 Minuten kochen lassen. Ananas und Sojasprossen zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Reis und Bier.
: Zubereitungszeit: 30 Minuten : Pro Portion ca. 27g E, 17g F, 34g KH= 429 kcal (1789 kj)
: Menüvorschlag:
: Schweinefleisch Süss-Sauer : Rosenkohlsuppe mit Thymiansahne : Walnusscreme
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinefleisch Süß-Sauer - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefleisch Süß-Sauer - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinefleisch Süß-Sauer - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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