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Rezept: Schweinefleisch mit Auberginen I

Bild: Schweinefleisch mit Auberginen I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.84 €       Demeter  >5.88 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Aubergine (ca. 400 g)ca. 1.25 €
5 ELPflanzenölca. 0.08 €
400 gSchweinefiletca. 4.00 €
50 gSesamsamenca. 0.18 €
3 ELReiswein oder Sherry - Kochen wie in Asien erschie gepostet von Philipp Leserca. 0.17 €
3 ELSojasauceca. 0.15 €
0.5 ELZuckerca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
nen bei Zabert und Sandmann 

Zubereitung:

Auberginen würfeln und in 4 tb Öl bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten braten , bis die Würfel weich und leicht gebräunt sind. Dabei immer wieder wenden. Während die Aubergine brät, das Fleisch zuerst in fingerdicke Scheiben, dann in schmale Streifen schneiden. Aubergine aus der Pfanne nehmen und warm halten. Sesam in der Pfanne unter Rühren rösten und über die Auberginen geben. Das restliche Öl erhitzen .Fleisch bei starker Hitze unter Wenden braten, bis es sich grau färbt. Reiswein , Sojasauce , Zucker , Salz und Pfeffer aus der Mühle unter mischen. Auberginen zugeben und alles nochmal unter Rühren erhitzen.


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(*) Für diese Version von Schweinefleisch mit Auberginen I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Sesam  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade


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