Rezept: Schweinefilets in Sesamsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
4 | Schweinefilets (je etwa 150 - g) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Soße | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Sesam | ca. 0.08 € |
2 EL | scharfer körniger Senf | |
150 g | Sahne | ca. 0.82 € |
2 EL | Sherry (medium) | ca. 0.11 € |
Zitronensaft | ||
0.5 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Butter erhitzen Filets von jeder Seite 4 Minuten darin braten, herausnehmen, mit Pfeffer und Salz würzen und warm stellen. Für die Soße Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Bratfett glasig dünsten. Sesam, Senf und Sahne dazugeben und mit Sherry, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Filets in die Soße geben und einige Minuten durchziehen lassen.
Beilage: Reis, Zucchiniküchlein.
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