Rezept: Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.73 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Schweinefilet | ca. 1.50 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Paprika, rot | ca. 0.87 € |
1 | Romanesco | |
1 | Bandnudeln, rot | |
Basilikumblätter | ca. 0.01 € | |
Butter | ||
Gemüsebrühe | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Für Die Sauce | ||
100 g | Gorgonzola | ca. 1.30 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Paprikas entkernen, in Streifen schneiden, würzen
und in Olivenöl anbraten. Das Schweinefilet halbieren, plattieren,
würzen, mit Paprikastreifen füllen, einrollen, in Olivenöl
anbraten und 10 Minuten bei 180 Gradc im Ofen garziehen. Die
Romanescoröschen in Gemüsebrühe blanchieren, abgießen und in
einer Butterflocke nachschwenken. Die Bandnudeln in Salzwasser und
Olivenöl al dente kochen, abgießen und in Butter schwenken.
Für die Sauce den gezupften Gorgonzola in Sahne einkochen und mit
Pfeffer und Muskat abschmecken.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.
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