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Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasauce

         
Bild: Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.93 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Schweinefilet ca. 1.50 € ca. 1.50 € ca. 1.50 €
1    Paprika - grün ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
1    Paprika, rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
1    Romanesco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Bandnudeln, rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Basilikumblätter ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Gemüsebrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für Die Sauce
100 g   Gorgonzola ca. 1.29 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
200 ml   Sahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
   Muskatnuss ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Paprikas entkernen, in Streifen schneiden, würzen
und in Olivenöl anbraten. Das Schweinefilet halbieren, plattieren,
würzen, mit Paprikastreifen füllen, einrollen, in Olivenöl
anbraten und 10 Minuten bei 180 Gradc im Ofen garziehen. Die
Romanescoröschen in Gemüsebrühe blanchieren, abgießen und in
einer Butterflocke nachschwenken. Die Bandnudeln in Salzwasser und
Olivenöl al dente kochen, abgießen und in Butter schwenken.

Für die Sauce den gezupften Gorgonzola in Sahne einkochen und mit
Pfeffer und Muskat abschmecken.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweinefiletroulade auf Gorgonzolasauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Gorgonzola  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Romanesco  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schweinefilet

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