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Schweinefilet mit Käsesauce auf Bandnudeln-Broccoli-Bett
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Schweinefilet waschen und abtupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten, Zwiebel hacken und mit braten lassen und ca. 20 Minuten garen lassen. Nudeln in reichlich Salzwasser 10 Minuten bissfest garen, abgießen und kurz unter kaltes Wasser halten.
Broccoli putzen waschen in kleine Röschen teilen und in Salzwasser 5 Minuten garen.
Filet aus der Pfanne nehmen. Bratenfond mit der Milch und der Sahne auffüllen, aufkochen und Käse darin schmelzen. Eigelb mit 1 El. Milch verquirlen. Soße damit legieren (nicht mehr kochen lassen!) Abschmecken, Sesam ohne Fett rösten, herausnehmen. Fett in der Pfanne erhitzen, Nudeln und Broccoli darin schwenken. Fleisch schräg aufschneiden. Nudeln und Broccoli auf eine Platte geben. Fleisch und Soße daraufgeben.
Mit Sesam bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinefilet mit Käsesauce auf Bandnudeln-Broccoli-Bett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet mit Käsesauce auf Bandnudeln-Broccoli-Bett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinefilet mit Käsesauce auf Bandnudeln-Broccoli-Bett erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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