Werbung/Advertising
Schwarzwälder Schinken-Cannelloni
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Bechamelsoße, Quark und Eigelb gut mit dem Handrührer vermischen, fein gewürfelten Schwarzwälder Schinken hinzufügen, mit Pfeffer, Muskat und wenig Salz würzen und umrühren. Eine Auflaufform mit der Knoblauchzehe ausreiben und buttern. Den Backofen auf 160°C anheizen.
Die Cannelloni aus der Packung nehmen, mit der Farce füllen und nebeneinander in die Auflaufform geben. Die passierten Tomaten mit dem Majoran würzen und über die Cannelloni geben. Butterflocken darauf setzen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen 25-35 Minuten überbacken, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schwarzwälder Schinken-Cannelloni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwarzwälder Schinken-Cannelloni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schwarzwälder Schinken-Cannelloni erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aggression Cookies
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.13 €
EU-Bio: ~7.90 €
Demeter: ~9.99 €
Hier ein Kochrezept mit therapeutischen Auftrag. Je mehr man seinen Grant an diesem Teig ausläßt, desto besser werden die Cookies! Alle Zutaten in eine sehr große ...
Babettes Quittenbrot
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.17 €
EU-Bio: ~7.83 €
Demeter: ~7.96 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 120 Stück Quittenbrot. Die Quitten mit einem Tuch gründlich abreiben, vierteln und die Stiele und die Blütenansätze entfernen. Die ...
Sahnelinsen mit Kräutern
2 PortionenPreise:
Discount: ~4.03 €
EU-Bio: ~4.12 €
Demeter: ~4.17 €
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und feinhacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten. Die Linsen hinzufügen. Die ...
Sternenfenster
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.70 €
EU-Bio: ~4.52 €
Demeter: ~5.16 €
Alle Zutaten bis auf die Schoko-Streusel und die Zartbitter-Schokolade zu einem Knetteig verrühren. Den Teig in zwei Hälften teilen, in die eine Hälfte die ...
Badischer Flammkuchen
2 PortionenPreise:
Discount: ~3.11 €
EU-Bio: ~3.94 €
Demeter: ~4.29 €
70-80 ml Wasser erwärmen, die Hefe darin auflösen. In einer Schüssel Mehl, Roggenmehl, Sonnenblumenöl, Salz, 1 Prise Zucker und die Hefe mit den Knethaken des ...
Werbung/Advertising