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Rezept: Schwarze Lasagne Riccia mit Roter Paprika

Bild: Schwarze Lasagne Riccia mit Roter Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.79 €       Demeter  >3.79 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRote Paprikaschotenca. 2.50 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
1 BundOregano 
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
0.5 TLRosenpaprikapulverca. 0.06 €
3 ELSojasoße (evtl. mehr)ca. 0.15 €
200 gSchwarze Lasagne riccia, - (6 breite gewellte Bandnudeln) 
Salzca. 0.00 €
3 ELRotes Pesto (aus dem - Kühlregal oder aus dem Glas) (evtl. mehr) 

Zubereitung:

1. Paprika abspülen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Im heißen Öl 2 Minuten anbraten.

2. Gehackte Kräuter, Paprikapulver und Sojasoße dazugeben.

3. Nudeln in sprudelndem Salzwasser nach Anweisung bissfest kochen. Abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Nudeln zuerst mit dem Pesto mischen, dann die Paprikastreifen unterheben und sofort servieren.

Nährwerte pro Portion ca. 395 Kcal, 21 g Fett


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(*) Für diese Version von Schwarze Lasagne Riccia mit Roter Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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