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Schwarze Lasagne Riccia mit Roter Paprika

         
Bild: Schwarze Lasagne Riccia mit Roter Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Rote Paprikaschoten ca. 2.50 € ca. 2.99 € ca. 2.99 €
3 EL   Olivenöl ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
1 Bund   Oregano ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Bund   Petersilie - glatt ca. 1.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
0.5 TL   Rosenpaprikapulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
3 EL   Sojasoße (evtl. mehr) ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
200 g   Schwarze Lasagne riccia, - (6 breite gewellte Bandnudeln) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Rotes Pesto (aus dem - Kühlregal oder aus dem Glas) (evtl. mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Paprika abspülen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Im heißen Öl 2 Minuten anbraten.

2. Gehackte Kräuter, Paprikapulver und Sojasoße dazugeben.

3. Nudeln in sprudelndem Salzwasser nach Anweisung bissfest kochen. Abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Nudeln zuerst mit dem Pesto mischen, dann die Paprikastreifen unterheben und sofort servieren.

Nährwerte pro Portion ca. 395 Kcal, 21 g Fett

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schwarze Lasagne Riccia mit Roter Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwarze Lasagne Riccia mit Roter Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schwarze Lasagne Riccia mit Roter Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backofen  *   Lasagne  *   Nudeln  *   Vorspeise

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