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Schorschs Scharfer Pfundstopf

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Bild: Schorschs Scharfer Pfundstopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.80 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 - 10 Port.:

ZUTATEN
500 g   Schweinefleisch, - geschnet elt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Rindfleisch,geschnetzelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Bauchfleisch, gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Fleischwurst, gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Hackfleisch - gemischt ca. 3.99 € ca. 4.49 € ca. 7.64 €
500 g   Tomaten, geschält ca. 1.69 € ca. 1.69 € ca. 1.69 €
500 g   Zwiebeln, gewürfelt ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 1.33 €
500 g   Paprika, bunt, gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Pepperoni, gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe - gehackt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
0.75 l   Chilisauce, scharf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Becher   Schmand ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Becher   süße Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   TABASCO zum abschmecken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten mit einer halben Flasche Chilisauce mischen und in einem Bräter 2 Stunden bei starker Hitze braten lassen. Immer wieder umrühren, wenn die Oberfläche angebräunt ist. Am Schluss die restliche Chilisauce, den Schmand und die Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und TABASCO abschmecken INFO: Dazu passt Fladenbrot oder Weißbrot

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schorschs Scharfer Pfundstopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schorschs Scharfer Pfundstopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schorschs Scharfer Pfundstopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eintopf  *   Fleisch  *   Party

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