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Rezept: Schollen mit Champignons

Bild: Schollen mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.48 €       Demeter  >4.61 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
4 gr.Schollen 
Zitronensaft 
750 gChampignonsca. 4.29 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELMehlca. 0.05 €
125 gSchinkenspeck (in Streifen) 
2 BundPetersilie - gehacktca. 1.45 €

Zubereitung:

Schollen ausnehmen, mit Zitronensaft beträufeln, 15 Minuten ziehen lassen. Champignons würfeln, Fisch mit Salz, Pfeffer würzen, in Mehl wenden. Schinkenspeck (in Streifen) ausbraten. Fisch je Seite 5 Minuten braten, mit dem Speck warmstellen. Pilze 10 Minuten im Bratfett garen, mit Salz, Pfeffer würzen. Geh Petersilie darüber streuen.


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(*) Für diese Version von Schollen mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scholle - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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