Rezept: Schollen mit Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
4 gr. | Schollen | |
Zitronensaft | ||
750 g | Champignons | ca. 4.29 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Mehl | ca. 0.05 € |
125 g | Schinkenspeck (in Streifen) | |
2 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 1.45 € |
Zubereitung:
Schollen ausnehmen, mit Zitronensaft beträufeln, 15 Minuten ziehen lassen. Champignons würfeln, Fisch mit Salz, Pfeffer würzen, in Mehl wenden. Schinkenspeck (in Streifen) ausbraten. Fisch je Seite 5 Minuten braten, mit dem Speck warmstellen. Pilze 10 Minuten im Bratfett garen, mit Salz, Pfeffer würzen. Geh Petersilie darüber streuen.
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