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Rezept: Scholle auf Tomaten-Ragout

Bild: Scholle auf Tomaten-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.33 €       Demeter  >1.65 €       

Zutaten für 1 Rezept:

150 gSchollenfiletca. 0.00 €
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Tomatenmark 
2 Pellkartoffeln (gekocht)ca. 0.32 €
1 Öl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
Basilikumblätterca. 0.01 €
Leicht&Lecker, 04.06.199 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und mit den geschälten und gewürfelten Tomaten in Olivenöl und Tomatenmark anschwitzen. Alles mit Salz, Pfeffer und einem Schuß Wasser ablöschen, das gewürzte Schollenfilet darüberlegen. Bei geschlossenem Deckel ca. 6 Minuten garen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den Pellkartoffeln und Basilikumblättern servieren.


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(*) Für diese Version von Scholle auf Tomaten-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schollenfilets  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zitronensaft


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