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Rezept: Schokoladenmousse mit marinierten Erdbeeren

Bild: Schokoladenmousse mit marinierten Erdbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.63 €       Demeter  >0.63 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 Schale Erdbeeren 
1 Tafel Schokolade, zartbitter 
200 mlSahneca. 1.09 €
Zucker, braun 
Calvados 
Melisseblätter 

Zubereitung:

Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen, mit geschlagener Sahne und Zucker verfeinern und in Weingläser füllen.

Die Erdbeeren vierteln, in Calvados und braunem Zucker marinieren und auf der Schokoladencreme mit Melisseblättern garnieren.


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(*) Für diese Version von Schokoladenmousse mit marinierten Erdbeeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Calvados  *   Erdbeeren  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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