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Rezept: Schnitzel-Kohlrabi-Pfanne

Bild: Schnitzel-Kohlrabi-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.25 €       Demeter  >1.55 €       

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Portionen
2 Schnitzel 
2 Kohlrabica. 0.74 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
3 ELÖlca. 0.05 €
100 gQuarkca. 0.14 €
1 ELMilch - lauwarmca. 0.01 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Schnitzel und Kohlrabi in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe
schneiden, mit dem Fleisch in Öl 5 Minuten braten. Kohlrabi kurz andünsten.
Quark, Milch, Speisestärke verrühren, alles zusammen aufkochen, mit
Salz und Pfeffer würzen.


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(*) Für diese Version von Schnitzel-Kohlrabi-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kohlrabi  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Speisequark mager  *   Speisestärke  *   Zwiebeln


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