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Schnitzel-Gemüse-Pfanne
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kohlrabi und Möhren putzen und waschen. Ein paar kleine Kohlrabiblätter beiseite legen. Möhren längs halbieren und in Stücke schneiden. Kohlrabi würfeln. Zwiebel schälen, würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mit andünsten. mit Salz und Pfeffer abschmecken und aus der Pfanne nehmen.
Bratensatz mit Gemüsebrühe ablöschen. Kohlrabi, Möhren und Erbsen zufügen, zugedeckt 6 bis 8 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen Kerbel und Petersilie waschen, trockenschütteln, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, hacken. Kohlrabiblätter in Streifen schneiden.
Sahne zum Gemüse geben, aufkochen, Soßenbinder unter Rühren einstreuen. Nochmals aufkochen lassen. Fleisch zufügen und erhitzen, salzen, pfeffern. Mit Kräutern und Kohlrabiblättchen garnieren.
Zubereitungszeit etwa 40 Minuten .
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schnitzel-Gemüse-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnitzel-Gemüse-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schnitzel-Gemüse-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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