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Schnitzelauflauf - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Schnitzel leicht salzen und pfeffern und in mittelgroße und kleine Stücke schneiden. Stücke in Auflaufform legen. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darüber legen. Darüber die Beutelzwiebelsuppe streuen und die Form mit der Sahne auffüllen. Das Ganze etwa eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Bebacken wird der Auflauf etwa 40 Minuten bei 160 Grad ohne Deckel. Ab und an wird die Sahne umgerührt. Zum Schluss sollte sich eine schöne braungelbe Oberfläche gebildet haben.
Beilagen : Bratkartoffeln oder Rösties, Weißwein
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schnitzelauflauf - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnitzelauflauf - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schnitzelauflauf - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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