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Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Füllung

         
Bild: Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

400 g   Kartoffeln ca. 0.52 € ca. 0.53 € ca. 0.90 €
2    Zwiebeln - klein ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
50 g   Champignons ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
5 EL   Margarine - oder Butter ca. 0.18 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 EL   Mittelscharfer Senf ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
2    Schweineschnitzel (à200g) - v.Fleischer eine Tasche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   einschneiden lassen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Stiele Majoran Oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Getrockneter Majoran ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Kümmel ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

Kartoffeln 20 Minuten garen. Zwiebeln schälen, hacken. Pilze fein würfeln, mit 1/2 Zwiebel in 1 El. heißem Fett anbraten. Würzen, Senf unterrühren. Schnitzel mit der Pilz-Senf-Masse füllen, zustecken und würzen. In 2El. heißem Fett von jeder Seite 10 Minuten braten. Knoblauch schälen, hacken. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. mit Rest Zwiebeln im übrigen Fett braten. Würzen. Dazu schmeckt gedünsteter Endiviensalat.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Kartoffel  *   Pilz  *   Schwein

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