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Rezept: Schnitzel mit Sojasprossen

Bild: Schnitzel mit Sojasprossen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.2 €       Demeter  >4.11 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Schweineschnitzel 
2 ELSojasoße - ca. 0.10 €
250 gTomatenca. 0.85 €
250 gZwiebelnca. 0.24 €
2 Paprika - rotca. 1.75 €
30 gMargarineca. 0.07 €
20 gFettca. 0.03 €
150 gSojasprossenca. 0.74 €

Zubereitung:

Die Schweineschnitzel mit Sojasoße bestreichen, 2 Std. ziehen lassen.

Die Tomaten abziehen, achteln, Zwiebeln in Ringe, 2 rote Paprika in Streifen schneiden, alles in der Margarine 10 Minuten dünsten. Fett erhitzen, Fleisch braten, würzen, warmstellen. Bratfett zum Gemüse geben, mit Tomatenmark, Sojasoße, Salz, Pfeffer abschmecken, noch die Sojasprossen unterheben.


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(*) Für diese Version von Schnitzel mit Sojasprossen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika - rot  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pflanzenmargarine  *   Schinken-Schnitzel  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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