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Schnitzel in Taco-Soße

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Bild: Schnitzel in Taco-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   Zwiebeln ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.66 €
6    Knoblauchzehen ca. 0.23 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
10    Dünne Schweineschnitzel, a - ca. 150 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Öl; bis 1/4 mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 Dose(n)   Tomaten - (850 ml) ca. 0.79 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €
200 ml   Taco-Soße (a. d. Glas) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Klare Brühe (Instant) ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 EL   Zucker ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
2    Stiele Petersilie; bis 1/2`mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Evtl. 1-2 Chilischoten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
REZKONV Format (B&S REZEPT Version 2.0.23.0)

Zubereitung:

Rechteckiger Blätterteig quer halbieren und dann gleichmäßige Quadrate schneiden. Abwechslungsweise die Hälfte des Quadrates mit : Schoggi und Banane, Schoggi und Apfel oder Schoggi und Birne füllen. Den Rand mit wenig Eiweiß bestreichen und dann ein Täschli formen (andere Hälfte darüber klappen). Mit Milch und Zucker bestreichen und ab in den Ofen. Bei ca. 150 Grad 10-15 Minuten goldig backen

Tipps: Mit dem Betty- Bossi Täschler gehts einfacher und schneller!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schnitzel in Taco-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnitzel in Taco-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schnitzel in Taco-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

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