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Filettopf

         
Bild: Filettopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.86 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Schweinefleisch ca. 8.90 € ca. 8.90 € ca. 8.90 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1 Dose(n)   Pfirsiche - (geschnitten) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprika - grün ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
1    Paprika - rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
1 Glas   Silberzwiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Schaschliksoße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Crème fraîche ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
0.25 l   Sahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
2 EL   Gouda ca. 0.26 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten, mit dem Pfirsichsaft ablöschen, Paprika gewürfelt dazugeben, garen lassen. Silberzwiebeln, Champignons und Schaschliksoße dazugeben und durchkochen. Sahne, Creme fraiche, und Käse einrühren, zuletzt die geviertelten Pfirsiche darunterheben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Filettopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Filettopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Filettopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Crème fraîche  *   Gouda - jung  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Perlzwiebeln - Konserve  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schweineschulter  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleischgerichte  *   Schwein

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