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Schnelle Knoblauch-Chili-Crostini

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Bild: Schnelle Knoblauch-Chili-Crostini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

3    Knoblauchzehen; geschält - und grob erkleinert ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
2 EL   Harissa; s. Rezept ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
100 ml   Olivenöl ca. 1.33 € ca. 1.33 € ca. 0.64 €
   Basilikumblätter; 1 gute - Hand voll ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Baguette; in 2,5 cm dicke - Scheiben geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Geriebener Cheddar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Im Mixer Knoblauch, harissa, Öl und Basilikum zu einer sämigen Paste pürieren. Die Baguettescheiben mit einer großzügigen Portion der Knoblauchharissa-Paste bestreichen. Die Brotscheiben auf ein Backblech setzen, mit Käse bestreuen und unter den heißen Grill schieben, bis die Oberfläche goldbraun ist und sich Bläschen bilden. Die Crostini heiß servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schnelle Knoblauch-Chili-Crostini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnelle Knoblauch-Chili-Crostini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schnelle Knoblauch-Chili-Crostini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Basilikum - frisch  *   Cheddar  *   Harissa - Chilipaste  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Belag  *   Brot  *   Vegetarisch

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