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Schneewittchenapfel

         
Bild: Schneewittchenapfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Kosten Für Zutaten Dm 14,82
2    Äpfel ca. 0.43 € ca. 0.63 € ca. 0.63 €
3    Kartoffeln ca. 0.54 € ca. 0.60 € ca. 1.01 €
1 Glas   Pilzmischung ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schweinefilet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Trauben schwarz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Vanillestange frisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Weitere Zutaten Siehe Rezept
Kochdüll Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Jäger im Pilzrand Dessert: Schneewittchenapfel Zubereitung des Dessert: Schneewittchenapfel Trauben halbieren und entkernen. Vanillestange der Länge nach aufschlitzen und das Mark herausnehmen. Schote und Mark mit 1/4 l Sahne, 1/4 l Milch und Zucker zum kochen bringen. 1 Eigelb zur Vanillesauce geben (Vorsicht: darf nicht mehr zu heiß sein). Danach nicht mehr kochen! Zucker, Butter und Calvados zum kochen bringen und die Trauben dazugeben. 1 Apfel schälen und stückeln. Zur Vanillesauce geben. Trauben in einem halben, ausgehöhlten Apfel anrichten, Vanille- Apfelsauce dazugeben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schneewittchenapfel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schneewittchenapfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schneewittchenapfel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Kartoffeln - mehlig  *   Schweinefilet  *   Speisepilze gemischt  *   Vanilleschote

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Kochdüll  *   Paprika

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