Rezept: Schneewittchenapfel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kosten Für Zutaten Dm 14,82 | ||
2 | Äpfel | ca. 0.43 € |
3 | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
1 Glas | Pilzmischung | |
1 | Schweinefilet | |
1 Bund | Trauben schwarz | |
1 | Vanillestange frisch | |
Weitere Zutaten Siehe Rezept | ||
Kochdüll Grundausstattung |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Jäger im Pilzrand Dessert: Schneewittchenapfel Zubereitung des Dessert: Schneewittchenapfel Trauben halbieren und entkernen. Vanillestange der Länge nach aufschlitzen und das Mark herausnehmen. Schote und Mark mit 1/4 l Sahne, 1/4 l Milch und Zucker zum kochen bringen. 1 Eigelb zur Vanillesauce geben (Vorsicht: darf nicht mehr zu heiß sein). Danach nicht mehr kochen! Zucker, Butter und Calvados zum kochen bringen und die Trauben dazugeben. 1 Apfel schälen und stückeln. Zur Vanillesauce geben. Trauben in einem halben, ausgehöhlten Apfel anrichten, Vanille- Apfelsauce dazugeben.
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