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Rezept: Schneewittchenapfel

Bild: Schneewittchenapfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.23 €       Demeter  >1.64 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Kosten Für Zutaten Dm 14,82
2 Äpfelca. 0.43 €
3 Kartoffelnca. 0.54 €
1 GlasPilzmischung 
1 Schweinefilet 
1 BundTrauben schwarz 
1 Vanillestange frisch 

Weitere Zutaten Siehe Rezept

Kochdüll Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Jäger im Pilzrand Dessert: Schneewittchenapfel Zubereitung des Dessert: Schneewittchenapfel Trauben halbieren und entkernen. Vanillestange der Länge nach aufschlitzen und das Mark herausnehmen. Schote und Mark mit 1/4 l Sahne, 1/4 l Milch und Zucker zum kochen bringen. 1 Eigelb zur Vanillesauce geben (Vorsicht: darf nicht mehr zu heiß sein). Danach nicht mehr kochen! Zucker, Butter und Calvados zum kochen bringen und die Trauben dazugeben. 1 Apfel schälen und stückeln. Zur Vanillesauce geben. Trauben in einem halben, ausgehöhlten Apfel anrichten, Vanille- Apfelsauce dazugeben.


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(*) Für diese Version von Schneewittchenapfel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Kartoffeln - mehlig  *   Schweinefilet  *   Speisepilze gemischt  *   Vanilleschote


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