Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Schlemmerpfanne

Bild: Schlemmerpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.81 €       Demeter  >5.85 €       

Zutaten für 4 Portionen:

220 ggekochte Bandnudelnca. 0.57 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.04 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
150 gAubergineca. 0.37 €
100 gMais aus der Dose 
1 Dose(n)gebackene Bohnen in - Tomatensauce 
200 gShrimpsca. 3.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Streuwürze 
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Öl erhitzen, zerdrückte Knoblauchzehe kurz darin dünsten. Aubergine waschen, putzen, kleinschneiden, hinzufügen, ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Mais, gebackene Bohnen und Shrimps dazugeben, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Streuwürze pikant abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Schlemmerpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mehlspeisen Nudeln


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Polenta dolce - Süße Polenta aus dem TessinPolenta dolce - Süße Polenta aus dem Tessin   4 Portionen
Preise: Discount: 4.11 €   EU-Bio: 4.47 €   Demeter: 4.84 €
Die Milch aufkochen, Salz beigeben und den Maisgrieß einstreuen. Mit einer Kelle gut rühren, bis die Polenta dickflüssig ist. Vom Feuer nehmen und die Eigelbe,   
Krabbentaschen - RissoisKrabbentaschen - Rissois   1 Rezept
Preise: Discount: 1.90 €   EU-Bio: 2.03 €   Demeter: 2.37 €
Die Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze anbraten bis sie glasig sind. Knoblauch zugeben und noch etwas weiter   
Grissini mit RosmarinGrissini mit Rosmarin   10 Portionen
Preise: Discount: 0.36 €   EU-Bio: 0.39 €   Demeter: 0.74 €
Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit Hefe, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Öl und ca. 80 Milliliter Wasser vermischen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig mit   
Fusilli con Pesce - Italienische Fisch-Nudel-PfanneFusilli con Pesce - Italienische Fisch-Nudel-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 11.83 €   EU-Bio: 12.66 €   Demeter: 12.78 €
Dieses Gericht lässt sich gut mit anderen Gemüsen variieren. Außerdem enthält es viele ungesättigte Fettsäuren. Seelachsfilet waschen, trocken tupfen, und in   
MandelringeMandelringe   1 Rezept
Preise: Discount: 3.44 €   EU-Bio: 3.31 €   Demeter: 4.32 €
Das Mehl auf die Tischplatte sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, Vanillezucker und Buttermilch hineingeben und mit einem Teil des Mehls zu einem   


Mehr Info: