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Rezept: Schinken gegrillt

Bild: Schinken gegrillt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.23 €       Demeter  >0.23 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
4 Scheibe Gekochter Schinken, - a 125 g 

Für Die Beize
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
1 ELOrangensaftca. 0.01 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 Prise Tabascosauce 
Butter oder Margarine - um Einfetten 

Zubereitung:

Schinkenscheiben nebeneinander auf eine Platte legen. Für die Beize Zitronen- und Orangensaft, Wein, Senf und Tabascosauce in einer Schüssel verrühren. Über den Schinken gießen und 30 Minuten ziehen lassen. Grill vorheizen. Grillrost mit Butter oder Margarine einfetten. Die gut abgetropften Schinkenscheiben drauflegen und von jeder Seite 4 Minuten grillen. Auf vorgewärmten Tellern sofort servieren. Etwa 305 Kal. je Person Mit gemischtem Salat und Pommes Frites oder Kartoffelsalat als Mittag ~ oder Abendessen.


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(*) Für diese Version von Schinken gegrillt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Orangensaft  *   Pflanzenmargarine  *   Senf - mittelscharf  *   Tabasco  *   Zitronen - unbehandelt


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