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Schinken gegrillt

         
Bild: Schinken gegrillt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Zutaten
4    Scheibe Gekochter Schinken, - a 125 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für Die Beize
0.5    Zitronen - unbehandelt - den Saft davon ca. 0.40 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
1 EL   Orangensaft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
2 EL   Weißwein ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
1 TL   Senf ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1    Prise Tabascosauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter oder Margarine - um Einfetten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schinkenscheiben nebeneinander auf eine Platte legen. Für die Beize Zitronen- und Orangensaft, Wein, Senf und Tabascosauce in einer Schüssel verrühren. Über den Schinken gießen und 30 Minuten ziehen lassen. Grill vorheizen. Grillrost mit Butter oder Margarine einfetten. Die gut abgetropften Schinkenscheiben drauflegen und von jeder Seite 4 Minuten grillen. Auf vorgewärmten Tellern sofort servieren. Etwa 305 Kal. je Person Mit gemischtem Salat und Pommes Frites oder Kartoffelsalat als Mittag ~ oder Abendessen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schinken gegrillt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinken gegrillt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schinken gegrillt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Orangensaft  *   Pflanzenmargarine  *   Senf - mittelscharf  *   Tabasco  *   Zitronen - unbehandelt

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