Rezept: Scharf-saure Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | geronnenes Schweineblut | ca. 0.32 € |
100 g | Tofu | ca. 0.50 € |
2 | Mu-Err Pilze | |
0.25 | Seegurke | |
3 Tasse(n) | Suppenbrühe | |
30 g | gehacktes Schweinefleisch | |
1 | geschlagenes Ei | |
0.5 EL | Maisstärkenpaste | |
Sesamöl | ||
Gewürze: | ||
(1) | ||
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 EL | Sojasauce | ca. 0.03 € |
60 g | gemahlener Pfeffer | ca. 1.50 € |
(2) | ||
2 TL | Frühlingszwiebeln (fein - gehackt) | |
2 TL | Ingwer (fein gehackt) | ca. 0.07 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das geronnene Schweineblut und den Tofu zusammen mit den Pilzen
und der Seegurke in feine Streifen schneiden. Mit dem Hackfleisch in
die Brühe geben und zum Kochen bringen.
Die Gewürze (1) hinzugeben, gut umrühren und das Ei hineingeben.
Schnell umrühren, zum Schluss die Maisstärkenpaste zugeben. Die Gewürze
(2) in eine große Suppenschüssel geben und die Suppe darübergießen.
Etwas Sesamöl darüberträufeln und servieren.
Die Menge von Pfeffer und Essig kann je nach Geschmack verändert
werden.
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