Rezept: Scharfer Paprika-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Rote Paprika - klein gewürfelt | |
2 | Fleischtomaten | ca. 0.58 € |
2 | Schalotten - gewürfelt | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
1 EL | Estragonessig | ca. 0.07 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
125 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
125 ml | Weißwein | ca. 0.44 € |
3 TL | Agavensirup | |
1 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.73 € |
1 Prise(n) | Cayennepfeffer | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen |
Zubereitung:
Paprika, Schalotten und Knoblauch im Olivenöl rösten, bis alles etwas Farbe nimmt. mit Gemüsebrühe ablöschen, Agavensirup und Tomatenwürfel zufügen und mit geschlossenem Deckel weich dünsten. Flüssigkeit stark reduzieren. Anschließend mit Olivenöl, Weißwein, Essig und restlichen Zutaten vermengen.
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