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Scharfer Frittierter Fisch - Indisch
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Ingwer, Knoblauch und Chili sehr fein hacken, evtl. im Blender. Zusammen mit einer kräftigen Prise Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Fisch in einer Schüssel vermengen. 20 Minuten bis 1 Stunde kühlen.
2. Zwischenzeitlich das Öl 5 cm hoch in eine tiefe Pfanne oder einen großen Topf einfüllen. Auf 175 Grad erhitzen. Mehl, Ei und Cayennepfeffer in einer Schüssel vermengen. Bis zu 250 ml Wasser einrühren, nur soviel, dass man einen dickflüssigen Teig erhält.
3. Fisch, Stück für Stück, in den Teig tauchen, dann ins Öl geben. 3- 4 Stück gleichzeitig frittieren. Ca. 7 Minuten ausbacken lassen, bis die Stücke knusprig und golden frittiert sind. Dabei hin und wieder wenden. Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Salzen und sofort mit Zitronenspalten servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Scharfer Frittierter Fisch - Indisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfer Frittierter Fisch - Indisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Scharfer Frittierter Fisch - Indisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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